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カテゴリ:「今日の泡盛マイスターさん」的なできごと
昨日は、一瞬「里帰り」して、実家の家族とウェルサンピア栃木に泊まりました。ここには、鹿沼温泉『華ゆらり』があります。大浴場内には、源泉100%掛け流しの浴槽を含む4種類の浴槽、ほかに、露天風呂なんかもあるんですよ。 何か、実家に帰る理由が温泉っていうの、ちょっとヨコシマでしょうか??
夕食は、ウェルサンピアの中にあるレストランで、『栃木県産もち豚のステーキ』(左下の写真)を食べました。和豚もちぶたは、「日本一おいしい豚肉をつくろう!」を合い言葉に、食べて柔らかく、サッパリとしていて臭みのない豚肉をつくろう!と、何種類もの品種を掛け合わせて誕生した豚なんだそうです。確かに、柔らかくて、ジューシー。おいしかったですよ。家族は、『特選鹿沼牛のハンバーグ』(右下の写真)を食べました。こちらも、肉汁たっぷり、フワフワ、うまうま、なかなかおいしかったです。 宇都宮市街から車で20分で、こんな静かでゆったりとした温泉があるなんて、幸せですよね。 大山高原もち豚ロース(ステーキカット)<100gx15パック> お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
July 1, 2006 09:40:55 AM
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