1411576 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

行け! 泡盛マイスター

PR

プロフィール


泡盛マイスター

サイド自由欄



泡盛マイスターの
   「なう!」




     もっと読む 

カテゴリ

カレンダー

お気に入りブログ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

ニューストピックス

コメント新着

泡盛マイスター@ Re:あけましておめでとうございます(01/01) のぶりん1016さん、どうもありがとう…
のぶりん1016@ あけましておめでとうございます すっかりご無沙汰してしまいすみません。 …
rio@ Re:沖縄で、本格的な中国茶藝と飲茶が楽しめるお店 (^0^)(04/19) ここは昔、喜友名のシャリマの前のビルに…
ylsnaerxdak@ seFnOqdhes AEJNio <a href="http://hvlounv…
xbolciglgy@ IfmDTJNxMzBFZl xHCspI <a href="http://epizozv…

フリーページ

楽天カード

March 16, 2010
XML
カテゴリ:泡盛
泡盛とフレンチ

よくってよ。ワタクシ、泡盛とも恋に落ちますの。ハート(手書き)

泡盛とフレンチ

スペシャル企画! 『泡盛とフレンチ』 参加者、大募集中!

  日時:平成22年3月28日 18:00~21:00
  場所:ワイン&ダイニング Kafoo(カフー)
  会費:料理&泡盛込み 8000円
    (要予約、先着15名様限定ですので、満席の際はご容赦ください。)
  参加お申し込み、お問い合せは、こちら

これまで、ロゼ・オンリーのワイン会や、オール・アジアワインの会世界各国のスパークリングワインを飲み尽くす会など、チャレンジングな企画をお届けして参りましたワタクシ、泡盛マイスターによるプロデュース企画、今回も、ワイン&ダイニング Kafoo(カフー)のシェフ亀田さん、ソムリエ比嘉さんとのコラボで、『泡盛とフレンチ』を取り上げます。うっしっし

ついに来た~って感じですよね。スマイル 泡盛とさまざまな料理の相性が良いのは、申すまでもありません。その泡盛が、ゴージャス 指輪 なフレンチ 食事 にどれだけ肉薄できるのか、フレンチと出会い ハート(手書き) は、泡盛の飲み方に新しい風 台風 を生み出すことができるのか、フレンチは泡盛の「肴」になるのか、かなりワクワクドキドキ どきどきハート な企画です。当日は、ワイン&ダイニング Kafooの絶品フレンチのスペシャル・コースに、厳選の泡盛を5種類前後ご用意しております。

当日、泡盛は、公式テイスティング・グラスでお配りしますが、ご自分のグラス、チブガー 日本酒 、テイスティング・グラスなどをお持ちいただいて、お楽しみいただいても結構 オーケー です。

みなさまのお申し込み、心よりお待ちしております。スマイル

これまでの泡盛の記事は こちら ぺろり






最終更新日  March 16, 2010 11:30:00 PM
コメント(3) | コメントを書く

■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


コメント失礼します☆   masashi25 さん
ブログ覗かせてもらいましたm(__)m
もし差し支えなければ見に来て下さい♪
http://ameblo.jp/sapurimania/
マメ知識とかも書いてます!
http://sapuri.shop-pro.jp/
ちなみに愛用してるお店です☆
いつの間にか常連になってました(笑) (March 18, 2010 09:48:15 PM)

泡盛&フレンチに感激!!   泡盛チョコ さん
ずいぶん遅くなりましたが、先日は、「泡盛とフレンチ」の会に参加させて頂き、幸せなひとときを過ごさせていただきました。
メインディッシュのお肉と「暖流」や「マンゴー酵母」など良く合っていて、泡盛とお料理の両方がより美味しく感じました。
また、「守禮原酒」を使ったガトーショコラ(ブルーチーズ入り)は、目からウロコの酒飲みには、たまらん味わい!!泡盛好きで、甘いもの好きの私と住職さんには、かなりヒットのスィーツです。
泡盛の世界が広がり、「泡盛ってホントすごい!」と思えた1日でした。
ありがとうございました♪
(April 7, 2010 03:14:45 PM)

Re:泡盛&フレンチに感激!!(03/16)   泡盛マイスター さん
泡盛チョコさん、こんにちは。こちらこそ、当日の記事の掲載が遅くなっていて、申し訳ありません。先日は、ご参加いただき、本当にありがとうございました。
仔羊の肉と泡盛、全然違和感ないですよね。むしろ、とってもおいしい! それに、コストパフォーマンスも高い!
今後、酒造所さんとのコラボ企画なんか、できるととってもいいと思っています。
今後とも、どうぞよろしくお願いします。(^0^)/ (April 12, 2010 10:51:08 AM)


Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.