2013/11/19(火)18:30
愛媛すごいもの博(・∀・)モニプラ 気になる食をピックアップ
昨年行った 「愛媛すごいもの博」の開場したての様子
こちらはグルメゾーン
posted by (C)axelahime
美味しいものがいっぱい並んでいて 目移りしまくりでした(/ω\*)
ちなみに 「愛媛すごいもの博」とは 愛媛の食・産業をまるごと体感できる
年に一度の祭典
今年も 今週末あるんだけど
給料前の・・・まさかの金欠
行こうかどうか 迷い中(苦笑)
ちなみに 今年の予定は コチラ → えひめ・松山産業まつり すごいもの博2013
さて、ここからは モニプラで 気になる食をピックアップ(^-^)/
海の精 柚子こしょう
国産の熟したゆずと赤唐辛子の ゆずこしょう
伊豆大島産の伝統海塩「海の精あらしお」も使われてるみたい
実際 この商品を体感された方のブログも見てみたんだけど
お鍋の薬味としてだけでなく、パスタやお肉の付け合せと
いろんな お料理との相性もいいみたい
この時期に ぴったりのポッと温まるお料理が たくさんできそうな気がします
→ 詳しくはコチラから★
ポッと温まるといえば アクリフーズの商品も気になる
これは えびとチーズのドリアの写真だけど
私が着目しているのは
改良された 「【アクリフーズ】焼えびドリア 」
焼いた香ばしいチーズが楽しめるんだって(^p^)
もっちりとしたお米にからんだ 香ばしい風味を妄想するだけで ヨダレが出てしまいます
電子レンジでできちゃう簡単準備だし
疲れて 温まりたいってときに 食してみたいですね
【アクリフーズ】焼えびドリアについては コチラから★
更に パリパリ野菜と濃厚な味わいの具材が特徴的な サブウェイでは 期間限定商品が
その名も・・・
『ビーフパストラミ&エッグ~スモーク醤油仕立て~』
『えびと温野菜のチーズフォンデュ風』
の2種
味わい深そうな具材で いかにもスペシャリティな感じ
しかも 日本で初「フラットブレッド」という 新感覚ブレッドが採用されてるみたい
小麦風味が豊かで しかもアメリカで大人気なんですって(*^_^*)
これは ファーストフードファンとしては ぜひとも味わいたい逸品
詳しくはコチラから★
ということで 応募しましたヽ(´▽`)/
鍋の薬味にいかが?★海の精 柚子こしょう モニター募集 10名様
【アクリフーズ】ドリア応援団員大募集!熱い想いを投稿してプレゼントをもらおう!
300名に!『フラットブレッド』無料お試し券プレゼント!!
いつもありがとうございます(・∀・)
よかったら ポチポチっと↓ 応援お願いします
ポチ
にほんブログ村
ポチ
B級グルメ ブログランキングへ
お時間ある方は もういっちょ → ポチ