アクセラ姫のとにかく毎日ハプニング

2013/11/19(火)18:30

愛媛すごいもの博(・∀・)モニプラ 気になる食をピックアップ

懸賞(209)

昨年行った 「愛媛すごいもの博」の開場したての様子 こちらはグルメゾーン posted by (C)axelahime 美味しいものがいっぱい並んでいて 目移りしまくりでした(/ω\*) ちなみに 「愛媛すごいもの博」とは 愛媛の食・産業をまるごと体感できる  年に一度の祭典 今年も 今週末あるんだけど 給料前の・・・まさかの金欠 行こうかどうか 迷い中(苦笑) ちなみに 今年の予定は コチラ → えひめ・松山産業まつり すごいもの博2013 さて、ここからは モニプラで 気になる食をピックアップ(^-^)/ 海の精 柚子こしょう 国産の熟したゆずと赤唐辛子の ゆずこしょう 伊豆大島産の伝統海塩「海の精あらしお」も使われてるみたい 実際 この商品を体感された方のブログも見てみたんだけど お鍋の薬味としてだけでなく、パスタやお肉の付け合せと いろんな お料理との相性もいいみたい この時期に ぴったりのポッと温まるお料理が たくさんできそうな気がします → 詳しくはコチラから★ ポッと温まるといえば アクリフーズの商品も気になる これは えびとチーズのドリアの写真だけど 私が着目しているのは 改良された 「【アクリフーズ】焼えびドリア 」 焼いた香ばしいチーズが楽しめるんだって(^p^) もっちりとしたお米にからんだ 香ばしい風味を妄想するだけで ヨダレが出てしまいます 電子レンジでできちゃう簡単準備だし 疲れて 温まりたいってときに 食してみたいですね 【アクリフーズ】焼えびドリアについては コチラから★ 更に パリパリ野菜と濃厚な味わいの具材が特徴的な サブウェイでは 期間限定商品が その名も・・・ 『ビーフパストラミ&エッグ~スモーク醤油仕立て~』 『えびと温野菜のチーズフォンデュ風』 の2種 味わい深そうな具材で いかにもスペシャリティな感じ しかも 日本で初「フラットブレッド」という 新感覚ブレッドが採用されてるみたい 小麦風味が豊かで しかもアメリカで大人気なんですって(*^_^*) これは ファーストフードファンとしては ぜひとも味わいたい逸品 詳しくはコチラから★ ということで 応募しましたヽ(´▽`)/ 鍋の薬味にいかが?★海の精 柚子こしょう モニター募集 10名様 【アクリフーズ】ドリア応援団員大募集!熱い想いを投稿してプレゼントをもらおう! 300名に!『フラットブレッド』無料お試し券プレゼント!! いつもありがとうございます(・∀・) よかったら ポチポチっと↓ 応援お願いします ポチ にほんブログ村 ポチ B級グルメ ブログランキングへ お時間ある方は もういっちょ → ポチ

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る