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カテゴリ:讃岐うどん・首都圏
才谷屋のA野代表が以前から興味を示していた「蔵之介」へいよいよ突入です。
ともに同年代、若手讃岐うどん職人@関東の邂逅、見応えあります。 興味深いのは、才谷屋A野代表は埼玉県、蔵之介O山店主は神奈川出身ということ。 バックグラウンドは違えど、なんの因果か讃岐うどんに出会い、惚れ込み、本場で修業を重ね関東へ凱旋、独立した2人。ヒトコトで言えば「カッコエエです」。 初対面、営業時間中ということもあり、2人の話はディープな領域にまでは及びませんでしたが、お互い熱いハートを感じ取ったことでしょう。 今年に入り某所で熱く展開されている“讃岐うどんムーブメント”がありますが、その最大目的の1つ「うどん屋同士の横の繋がり」がまた1つ、実現です。 あ、この日食べたもの。 讃岐ぶっかけ。 2010081113281420100811132814蔵之介讃岐ぶっかけ posted by (C)hirossi A野代表は“温冷二種うどん”を召し上がり~。 やっぱりプロ、味わい方に雰囲気があります。 ダシまで完食。 うます、とのことでした。 ◆讃岐うどん 蔵之介 東京都豊島区高田3-7-15 月~金 11:00~14:00 17:00~21:00(L.O) 土 11:30~15:00 17:00~20:00(L.O) 定休日 日・祝 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.08.25 01:34:00
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