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2010.08.11
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才谷屋のA野代表が以前から興味を示していた「蔵之介」へいよいよ突入です。

ともに同年代、若手讃岐うどん職人@関東の邂逅、見応えあります。

興味深いのは、才谷屋A野代表は埼玉県、蔵之介O山店主は神奈川出身ということ。

バックグラウンドは違えど、なんの因果か讃岐うどんに出会い、惚れ込み、本場で修業を重ね関東へ凱旋、独立した2人。ヒトコトで言えば「カッコエエです」。

初対面、営業時間中ということもあり、2人の話はディープな領域にまでは及びませんでしたが、お互い熱いハートを感じ取ったことでしょう。

今年に入り某所で熱く展開されている“讃岐うどんムーブメント”がありますが、その最大目的の1つ「うどん屋同士の横の繋がり」がまた1つ、実現です。




あ、この日食べたもの。
讃岐ぶっかけ。

2010081113281420100811132814蔵之介讃岐ぶっかけ
2010081113281420100811132814蔵之介讃岐ぶっかけ posted by (C)hirossi




A野代表は“温冷二種うどん”を召し上がり~。
やっぱりプロ、味わい方に雰囲気があります。
ダシまで完食。
うます、とのことでした。




◆讃岐うどん 蔵之介
東京都豊島区高田3-7-15
月~金 11:00~14:00 17:00~21:00(L.O)
土   11:30~15:00 17:00~20:00(L.O)
定休日 日・祝





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Last updated  2010.08.25 01:34:00
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