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カテゴリ:うどん全般
9月17日オープンの新店。
練馬の「肉汁や」の支店。 カウンター8席のみ、大将が1人でさばく小ぢんまりしたお店。 製麺スペース併設、自家製麺。 20100917200333 posted by (C)hirossi うどんをつけ麺風スープで喰わせる、あのスタイル。 魚介汁のつけうどん 20100917204117 posted by (C)hirossi 乱切り麺の食感が心地よい。 スープともよく絡む。 モフモフ噛んで喰らう固めの麺。 塩味が強い。本店より塩っぱいかも。 スープは、本店よりも甘さを抑え、酸味を増してる。 前述の通り、1人で全てのオペレーションをこなしてるので、満席時は着席から着丼まで時間がかなりかかります(20分位かな)。 20100917200411 posted by (C)hirossi ◆肉汁やZERO 東京都練馬区石神井町7-1-3 営業時間 11:30~15:00 18:30~22:00 定休日 月曜 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.09.19 01:02:27
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