|
カテゴリ:今日の一品
お安い鶏胸肉を、油で揚げずにフライパンで蒸焼きにして作る「チキン南蛮」 鶏胸肉にあるがちな、パサパサ感もなく、油の吸い込みも少ないのでヘルシー・・・? 無駄な油も使わなくていいし、後片付けも楽 {材料} ・鶏胸肉 2枚 [南蛮だれ] ・牡蠣醤油、又はだし醤油 (どちらもなければ醤油に、だしの素小さじ1) ★作り方★
タルタルソースの作り方は、以前の日記から http://plaza.rakuten.co.jp/ayakou/diary/201001160001/ やっぱりチキン南蛮にはタルタルソースが お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年04月20日 17時02分12秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|