|
カテゴリ:今日の一品
昨日の夕食は、外食にしようという話になり、候補に上がったのは「焼肉」か「もんじゃ」 「俺の誕生日はステーキを食べに行くはずだったのに、行けなかったじゃん、 1週間前の”こうた”の誕生日は、体調不良でステーキを食べに行く予定だったが断念
焼肉の始まりは定番の「ねぎ上たん塩」
キムチ、和牛カルビ、中落ちカルビ、ハラミ、マルチョウ、ボンジリ、ホルモン、ニンニク焼き
〆に食べた「テグタン」の辛味が後を引き、スープまで飲み干した お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年10月01日 11時33分39秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|