|
テーマ:楽天レシピ(154880)
カテゴリ:今日の一品
月も替わり10月に入ったというのに、台風が過ぎ去った昨日の気温は何と30度越え・・・ 圧力鍋使えば、手羽もあっという間に柔らかくなって骨離れも良し! こちらは、醤油麹につけて冷凍保存しておいたイカゲソをバター焼きに 自作レシピ 醤油麹漬けで美味しくなる!イカの冷凍保存【楽天レシピ】 ただの醤油で味付けするより旨みがUPして断然美味しくなる 厚揚げのかき醤油がけ 胡瓜は久しぶりにナムルで 牛蒡の唐揚げは、おつまみ感覚で手軽に繊維質がとれていいね シンプルに塩のみの味付けだけどイケル! 毎日のように我が家の食卓に上がっていたばあちゃんちのミニトマトもそろそろ終わりが近い・・・ 自作レシピ ダイエットに☆焼きトマトのガーリックポン酢【楽天レシピ】 トマトを焼いて、オリーブ油と合わせることでダイエット、美肌効果が高まって一石二鳥! こちらも、醤油麹を使ったとろろ 自作レシピ 醤油麹とろろ【楽天レシピ】 醤油麹に焼きトマトで、なんとなく健康を意識した献立だったかな? 昨日10月1日は「都民の日」ということで、子供達は学校がお休みだった こうたは、相変わらず朝から晩までipod漬け・・・・ 休みの日に家にいるとストレスがたまって駄目だね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年10月02日 18時21分12秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|