|
テーマ:楽天レシピ(154736)
カテゴリ:今日の一品
確か、私が小学校高学年の頃だったと思う・・・・ ・・・・・・・「まあ分かってはいたけどね」 頼れる人がいなければ自分で作るしかないっ! 自作レシピ 牛肉とゴボウのちらし寿司 【楽天レシピ】 粗めにささがきした牛蒡と牛肉こまを、生姜を入れないしぐれ煮風の味付けにして、 さ~、お味のほうはどうだろう? 作った本人が言うのも何だけど、やっぱ海老や小柱のちらしのほうが好きだわ この日の献立は他に、鮭のハラスに焼き葱 いたわさはわさび醤油で 玉蒟蒻の照り煮 ばあちゃんちの赤オクラはおひたしで こちらも、ばあちゃんちのトマト そういえば、子供の頃嫌いだった食べ物が、今では大好物になっていたり、 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年10月04日 12時55分49秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|