|
カテゴリ:今日の一品
この日の夕食は、数年ぶりのチーズフォンデュ チーズフォンデュと言ってもウインナーだけで、じゃが芋もブロッコリーも人参もなし・・・・ 急に思い立ってスティックパンを焼いたものだから、 玉ねぎとベーコンを入れたパンは美味しく焼けた 肝心のフォンデュは、たいした量ではないのに子供達に不評だったせいか余ってしまった お手軽だけど、普段食べ慣れない物はやっぱり買うもんじゃないね・・・ こちらは、みんな大好きなつくねバーグ ひき肉は400g使用。こうたは、卵の黄身を絡ませて食べるのが好き さつま芋の季節☆”あや”のリクエストで大学芋 これも家族に好評なほうれん草ソテー 自作レシピ 簡単!ほうれん草ソテー☆とろとろ卵を絡めてどうぞ♪【楽天レシピ】 レシピのモデルは、今から20年以上前、当時のすかいらーくの定番メニューだった「ポパイエッグ」 あと1品に困った時、簡単なので最近よく利用させてもらってる 大根とかにかまでマヨゴマサラダ 自作レシピ 簡単☆大根とかにかまのゴママヨサラダ【楽天レシピ】 我が家のマヨサラダは、ハーフを使ってるせいか意外とアッサリ
明太チーズがとろ~り☆居酒屋風オムレツ by kouayaa (マイページ管理画面) 作って下さった皆さん、ありがとう お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|