|
テーマ:楽天写真館(356090)
カテゴリ:今日の一品
2013年まで、あと10日。来年に向けてのカウントダウンがいよいよ始まった 私もやること結構あって、のんびりとブログ更新してる場合ではないのだけれど・・・・ 手短にね この日の夕食は生姜焼き じゃが芋炒めは、いつもと味付けを変えてみた ワカメとなめたけ、青葱の和え物。足りない味は麺つゆで補う お次は、レンジで作る簡単だし卵 レンジで簡単!豆腐入りふんわりだし卵 by EnjoyKitchen 絹ごし豆腐を潰して、卵を加えて混ぜ、みりんと麺つゆで味付け 耐熱皿に移してレンジで加熱、これだけでふんわり柔らか美味しいだし卵の出来上がり~♪ 今回は大根おろしの雪だるまを添えて 「可愛い~~」 ちょっとした一手間、こういう遊び心が料理に華を添えてくれるね 先月出席した結婚式での引き出物の1つ。うどん
午後からは”あや”と買い物に出かけようと思う 冬至なので夜は柚子湯に入らなきゃ 南瓜はどうしようかなぁ? その前に、今から大掃除しなきゃ!!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|