|
テーマ:楽天写真館(356631)
カテゴリ:今日の一品
この日の夕食は、唐揚用にカットされた鶏肉でチキンステーキに 唐揚げを作るつもりで買ったのだけど、こう暑いと揚げ物する気になれなくて・・・・・ 皮パリパリッ!鶏もも肉ステーキの焼き方! by しるびー1978 皮面がパリッと焼けた鶏肉は、塩胡椒だけで十分に美味しいのだけど、今回はトマトソースをかけて オリーブ油でよく炒めた玉ねぎとニンニクに「バリラ」のバジルのトマトソースを混ぜて、味付けは塩胡椒と砂糖。 週末なので野菜を使ってしまわねば!夏野菜をまとめて消費したい時に思い浮かぶ料理といえばこれ 自作レシピ 簡易版☆ラタトゥイユ(夏野菜の蒸し煮) by kouayaa 夏の常備菜、茄子、ピーマン、パプリカ、トマト、玉ねぎを一気に使えて、野菜室もスッキリ気持ちいい! 胡瓜、みょうが、大葉は浅漬けの素で 暑さのせいで体が疲れていると糖分も欲しくなるのかな? 宅配のカルビピザ
子供達が小さい頃には公園まで足を運んだりもしたが、家に帰るのが大変で今はとてもそんな気になれず 親の引率もそろそろ終わり。あと数年もすれば、友達同士、はたまた恋人と行くようになるのだろう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|