|
テーマ:楽天写真館(355875)
カテゴリ:今日の一品
英会話教室、学校でもハロウィンの行事は終わり、我が家にはもう関係ない事だと思っていたけど、
☀◎味付けは塩麹だけ♪鶏ももねぎ焼き by yummysunny 袋の中に一口大に切った鶏肉と塩麹を入れて軽く揉み込み冷蔵庫で2時間。 お次は、気張らず簡単に作れるキャベツとベーコンの煮物 自作レシピ 超簡単☆キャベツとベーコンのサッパリ煮 by kouayaa ざく切りしたキャベツとベーコン、シメジを鍋に入れて火にかけ、放ったらかしで15分。 揚げ油を処理する前に、もう1回!冷凍しておいた餃子の皮でおつまみを 使い回しの油を使ったのでカスが付着し見た目が悪くなってしまったけど・・・・・ 高野豆腐と干し椎茸の煮物は、今回はあっさり薄目の味付けで レタスを1度に沢山消費したい時にお世話になっているサラダ しんなりさせると量が減り、大量のレタスもモリモリ食べれる! キムチは大人だけ 最後に、アボカド苦手な家族は無視して自分用に作ったポン酢漬け やめられへんwアボカドの薬味ぽん酢漬け♪ by ちべターリー このタレに、餃子チーズ揚げに添えたベビーリーフを入れるとまた美味しかった!
どうせだったら仮装していけばいいのに あと3日で北海道旅行。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年11月03日 10時58分34秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|