|
カテゴリ:レシピ関連(雑誌・ニュース掲載等)
11月21日発売、宝島社「クックパッドの冬レシピ」に、 数日前届けられ、ページをめくるとプロの方に撮影していただいた素敵な写真が コンビニおでんを目標に、何度も試作を繰り返して完成させた拘りレシピなだけに、本当に嬉しいです! そして、こちらも季節のテーマ、「ボジョレー・ヌーヴォー」に合うおつまみとして、先日クックパッドニュースに取り上げていただきました♪
いつからか?国民的イベントとなった「ボジョレー・ヌーヴォー」、 我が家はというと、今年は飲んでおりません これまでは、イベントの1つとして世の流れに便乗してきましたが、実のところワインはあまり興味がなくて そんな訳で、今年から背伸びするのはやめて、ボジョレー・ヌーヴォーはスルーしようと思ってます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年09月06日 11時46分19秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ関連(雑誌・ニュース掲載等)] カテゴリの最新記事
|