|
カテゴリ:今日の一品
今日で9月も終わり、明日からは10月。 この日の夕食は、海の幸なのにYAMATOさんのセールで購入した骨取り真鱈の切り身をムニエルに。
セール時には送料込みで1000円!
今回参考にさせていただいたレシピはこちら しっかり水気を吸い取っても、スーパーで買うタラに比べると身が柔らかいので崩れやすく・・・・ 2種の味が楽しめるように自家製タルタルソースも用意。卵は3個分、玉ねぎはアーリーレッドで 自作レシピ 簡単☆うちの定番タルタルソース by kouaya 2日前の半端に残ったミートソースは、ペンネのチーズ焼きに。 茹でたペンネにバターを溶かし混ぜて、その上にミートソースとミックスチーズ、パルメザンを グリルで焼いて出来上がり♪ インゲンはシンプルな味付けが美味しいお気に入りのレシピで かなり久しぶりのとうもろこし こうたのお弁当
やっと週末! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年09月30日 13時06分19秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|