|
カテゴリ:今日の一品
「1111」本日は、何と31もの記念日があるそうで。 この日の夕食は、生協宅配商品で初購入した豚ロースごまみそ漬けから 焼くだけ簡単、濃からず薄からずの甘めの味付けもなかなかで、これは献立に困った時に助けられそう! お次は、生鮭2切れをバタポン焼きに。焼き葱、しめじ、銀杏も添えて ウインナーの賞味期限が切れそうになっているのに気付いて、追加で1品。 茹でブロッコリー 小松菜はササッと作れるバター炒めで こうたのお弁当は、牛カルビの卵とじに
たった今、この場所に書いていた長文が、保存する前に消えてしまい・・・・ やってしまった~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年11月11日 11時24分39秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|