|
カテゴリ:今日の一品
昨日の事。学校から帰宅したこうたは開口一番「冷凍庫空いてるよね~?」と。 この日の夕食は、350gの豚の切り落としで串焼きから! ネギ間にして香ばしく、余った葱も一緒に焼いて付け合せに♪ 串焼きで居酒屋気分!ニンニクが効いたしっかり味で、ビールが進むこと間違いなし 銀杏の殻をまな板で潰して剥くというこちらのレシピを知って試してみたら、本当に簡単だった いつもはなかなか剥けなくてイライラする薄皮も、この通り綺麗に剥がれてストレスなし! 」 レンジを使うより楽でいいね♪ お次は生協宅配商品でお気に入りの秋鮭フライを油で揚げて 続いては、豆腐を持て余した時に頭に浮かぶレンジ調理で作れるだし卵 レンジで簡単!豆腐入りふんわりだし卵 by EnjoyKitchen 冷やしトマト たまには焼きおにぎりもいいだろうと、味噌チーズ焼きに
以上がこの日の夕食ということで、本日は気持ちに余裕の金曜日! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年12月09日 12時20分27秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|