|
カテゴリ:今日の一品
PC復活で本日は1週間ぶりにブログ更新! この日は寒かったので、夕食は鍋物に。 お正月の食べ過ぎをリセットしようと、いつもより具材少な目、しゃぶしゃぶ豚バラは300g 春菊、長ねぎ、しめじ。それと豆腐、油揚げ、蒲鉾も 白だしをベースにした汁で、魚介に軽く火を通して灰汁を取った後に ほかの具材を並べて食卓に♪ こちらは、いただきものの海鮮づくし松前漬け 海鮮の多さは袋の上からも一目瞭然。器に盛ってみると数の子が嬉しいくらい沢山入っていて! イカの一夜干しはグリルで焼いて サッパリと水菜と柚子の塩ポン酢和え 自作レシピ サッパリ!水菜と塩ぽん酢の上品おひたし by kouayaa 以上がこの日の夕食で、昨日のこうたの昼食は験を担いでかつ丼に!
今年の志願者数はこの10年間で最も多く約57万6000人にもなるのだとか。 多くは語るまい。こうたの今の心境に「頑張って」の言葉は禁句だね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年01月14日 13時21分58秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|