|
カテゴリ:今日の一品
寒々とした朝、カーテンを開けると目を細めて見ないと分からない程度の小雪が舞っていた。 この日の夕食は、豚小間肉にチーズを包んだミルフィーユステーキから 豚コマで★チーズinミルフィーユステーキ by ゆさせママ♪ 豚小間を大雑把に広げてチーズを挟んだらラップの上から成型してフライパンに。 中まで火が通ったら合わせておいたタレを絡ませて♪ 柔らかお肉にチーズがとろ~り、簡単なのに手をかけたような1品に! 鰹のたたきは、青ネギ、大葉、ニンニクを乗せてポン酢でサッパリと 前日残った牛すじの煮込み 茹でブロッコリー お餅消費に家族に人気の葱焼きを かき醤油をかけると香しく、熱々をといつものようにフライパンのまま食卓に♪
簡単ではありますが、以上がこの日の夕食で。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年02月09日 08時43分56秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|