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カテゴリ:今日の一品
今朝は今にも降りだしそうなどんよりとした曇り空。 牡蠣を堪能したいので脇役はシンプルに、ひらたけと長ねぎ 焼き豆腐 準備は簡単!今回はタジン鍋での卓上調理 自作レシピ お鍋風?牡蠣の昆布酒蒸し♡熱々が最高! by kouayaa 昆布を酒でふやかして鍋に広げたら、その上に牡蠣を乗せて更に酒をふりかけて。 牡蠣と昆布の濃厚な香りが漂い、まだかまだかと食欲を掻き立てられ♫ これまで度々目にはしていても、視野が狭いというかどうしても扱い慣れている食材を選んでしまい、買うのもいただくのも今回が初めての「霜降りひらたけ」 おいしいきのこへのこだわりが生んだ新感覚新品種との事。 傘の大きいものは椎茸ほどあり、食感はエリンギに近い感じで、味はシメジに似ているような? 何にしても試してみて正解だった! 揚げ物、煮物、焼き物と幅広く使えそうだし、定番きのことしてこれから出番が多くなりそう この時期限定、今が旬ののらぼう菜を辛し和えに スーパーで買った中太巻き 以上がこの日の夕食で。 大学入学を前に髪を染めると、昨日ヘアカラーを買ってきたこうた。 髪には無頓着だったのに、洒落っ気づいたようで
初めての毛染めに戸惑いながらも、無事イメージ通りの仕上がりに! 私のように義務的に白髪を染めるのと違って、若い子は楽しみがあって羨ましいなと。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年03月31日 11時18分15秒
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