|
カテゴリ:お弁当
・野菜ふりかけ ・パウダータイプの練乳 ・イチゴ ・ご飯(寒天入り)+しば漬け ・ひじきの煮物入り卵焼き ・五目豆 ・味噌串カツ 豚肉の切り落としを串に刺し、形を整えて、 フライ衣をつけて揚げました。 固まり肉よりも、やわらかく出来上がります。 お弁当箱を洗うのが手間なので、 このお弁当箱を購入しました。 容量は、前日のお弁当箱とほぼ同じ630ミリリットル。 部品が少なく、洗いやすいです。 おかずの味移りを防ぐカップ、 ギンガムチェック柄のものを、3サイズ購入。 早速、使ってみました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お弁当] カテゴリの最新記事
|