レパートリー増えたかな?
design++dalu++■□■■□■■□■いつも言っていますが、お料理の苦手な私。でも、また少しづつ頑張ってます。って言っても、ハマったら、そればかり作ってしまう悪い癖。餃子やピーマンの肉詰めは、定番料理に決定し、特にピーマンの肉詰めは、旦那にも大好評で、2週間に1回は食卓にそれから、レパートリーも少し!?増えました。春巻にチンジャオロースetc。今まで、絶対に我が家の食卓には並ばなかった、そんなものにも、挑戦しています。でも。でも。。でも。。。それから先が・・・圧力鍋を持っているのに、宝の持ち腐れ状態だし。料理が苦手なのと、やっぱりレシピ通りに作った方が絶対においしい!!と言う考えで、なかなか使いこなせていません。餃子は、餃子の皮を手で包む様に。 ワンタッチギョーザパック<GP-01>よりも、断然早く包む事が出来る様になりました。あとは、今までのお料理に、少しづつ手を加えたり。きっと、ハンドメイドよりもハマらない気がするけど、(言い切っていいのか?????)楽しくお料理する事を覚えました。+++ 食欲の秋 +++ダイエット中の私。危険です。。。■□■■□■■□■