682489 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ベルママ日記

ベルママ日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

フリーページ

バックナンバー

April , 2024
March , 2024
February , 2024
January , 2024
December , 2023

カテゴリ

コメント新着

ベルママン@ Re[1]:CoCoさん、里帰り&親戚会?(09/30) *Blue*さんへ そうですよー。可部のブリー…
*Blue*@ Re:CoCoさん、里帰り&親戚会?(09/30) こんにちは。。 アポロって可部のブリーダ…
ベルママン@ Re[1]:懐かしい写真(01/06) プチトマさん 本当に戻りたいです〰💦😖💦…
プチトマ@ Re:懐かしい写真(01/06) うわっ!!本当に懐かしい写真ですね(*^-^…
umashi2015@ Re:ふるさと納税、第2便。(06/17) 初めまして。突然のご連絡を失礼致します…

サイド自由欄

ランキングに参加してます
よろしかったらポチっとお願いします♪
   ↓ ↓ ↓ 
広島ブログ

予約はこちらから

お気に入りブログ

シンプルな長袖のト… New! *Blue*さん

ナチュラルに暮らし… たみっちさん
nonoログ ひらさやさん
bean's day haruyutaka316さん
April 26, 2017
XML
カテゴリ:パン教室
今日は上級クラス。

rblog-20170426185319-00.jpg

「大納言ブレット」
生地にはこしあんが練り込んで、
成型時に沢山の大納言を折り込んでいきます。
ほどよい甘さで、外はパリッ中はしっとり美味しいパンです。
「バタークーヘン」
ブリオッシュ生地にオレンジスライスを練り込んで作ります。
カリカリしたアーモンドトッピングが魅力のパンです。
「栗饅頭」
栗が大きすぎたので包むのが大変でしたね。
今日食べるとクッキー、3日後にお饅頭の食感になりますよ。って、お伝えすると皆さんお持ち帰りされました。
私も3日後まで我慢してみます(*^^*)

今日もありがとうございました🎵





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  April 26, 2017 06:53:17 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パン教室] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.