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カテゴリ:パン教室
今日は上級クラス。
「大納言ブレット」 生地にはこしあんが練り込んで、 成型時に沢山の大納言を折り込んでいきます。 ほどよい甘さで、外はパリッ中はしっとり美味しいパンです。 「バタークーヘン」 ブリオッシュ生地にオレンジスライスを練り込んで作ります。 カリカリしたアーモンドトッピングが魅力のパンです。 「栗饅頭」 栗が大きすぎたので包むのが大変でしたね。 今日食べるとクッキー、3日後にお饅頭の食感になりますよ。って、お伝えすると皆さんお持ち帰りされました。 私も3日後まで我慢してみます(*^^*) 今日もありがとうございました🎵 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
April 26, 2017 06:53:17 PM
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