ベルママ日記
カテゴリ未分類39
キャバリア37
パン教室635
ファミリーコース157
特別講習(単発講習)305
教室の生徒さん1
おうちパン116
パン・ケーキ42
生活251
子供達120
修学旅行4
韓国10
ファミリーコース 244
ファミリーコース333
アルゼンチン旅行6
デコ食パン45
洋菓子コース23
マルチーズ18
START UP COURSE13
インターミディエイトコース24
3Dデコクッキー9
デコ蒸しまん19
アドバンスコース15
糖質ダイエット1
スヌーピー公式レッスン4
デコメレンゲクッキー15
オンラインレッスン2
ストウブ鍋3
alaナンバーケーキ1
ふわしと米粉シフォン12
全1件 (1件中 1-1件目)
1
* 少しだけ低糖質にした「グラハムスコーン」 * * 小麦粉の一部をおからパウダーに代え、牛乳は豆乳へ😁 * * 焼き立てスコーンにたっぷりのクリームチーズと生徒さんに頂いた甘夏ジャムをトッピングして頂きました。 * * 結局、糖質をカットしてもジャムをのせたたらダメじゃん(´д`|||)。 まあ、美味しかったから良いかf(^^;。
August 24, 2019
コメント(0)