126502 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

あやなんブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

あやなんママ

あやなんママ

Free Space

設定されていません。
2007.01.16
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

昨日から下矢印

【日清】カメリヤ 強力粉 

を使ってます。

 

前々回はこれ下矢印

日本製粉イーグル   (強力粉)1Kg

前回は業務用品の売ってあるスーパーのものを使ってたんです。


昨日、パンの生地をこねてて気がついたんですけど、
強力粉の種類で水分量を変えなきゃ駄目なんですね。


こんなにも違うんだ・・・びっくりと実感しました。


パンって奥が深いわ・・・スマイルきらきら



で、私もそろそろママの手作りパン屋さん
デビューしようかと物色中です手書きハート



 








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.01.16 14:07:47



© Rakuten Group, Inc.
X