今日は高松で会議だったので、ランチは高松市内で
今日の場所決めは私の担当だったので、昨日インターネットで調べました
今日は創菜ダイニング「遊食房屋」へ行きました~
最初、お重箱に入って出てきたのでビックリしました
でも引出しからひとつづつ出して頂くのが、ちょっと楽しかった~
黒豚味噌鍋もついてて、結構満足しました!
座った席は半個室で掘りごたつ。落ち着いて話できるのでよかったですよ!
デザートは巨峰ゼリーとふわふわ抹茶オーレ。
日帰り出張もプラスワンの楽しみがあると、苦になりません
帰ってきて現場行ってみると、先行足場かかっていました。
明日もこんなに青空だったらいいなぁ~
何もないこの場所に、明日は家が建つんですよね。
つくづく、ものづくりの仕事してて良かったぁ~と思います
さあ、今からまた図面と戦います