AYA設計 AYAmamBlog

2023/01/26(木)23:54

料理教室

旅(157)

ヒルトンのタイムシェアオーナー向け、ハワイ料理、ポケ料理のセミナーに参加! 港から上がったばかりの、新鮮なマグロと調味料。 ヒルトンのレストランシェフによる、セミナー。 ポケとは、サイコロ型に切る。ってことらしいです。 サイコロ型に切ったマグロに、シーソルトを混ぜ、ネギ、玉ねぎ、ククイナ、海苔を混ぜ合わせます。 ポケの由来など、色々教えていただきました! テイスティングさせてもらったら、シンプルだけどとっても美味しい! 好みで、チリソースやお醤油など、トッピング。 早速、シーソルトをお土産に買いました! 帰国して作ってみます^_^

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る