IHクッキング教室
今日は、パナソニックリビングショールーム松山にて、三井のリフォームの「水廻りリフォームフェア」でした。パナソニック専属のお料理の先生による「IHクッキング教室」もありました!私も・・・お客様と一緒にIHの使い方や特徴について勉強させて頂きました。今まで知ってたはずのIH調理器の知識・・・技術の進歩ととも、機器も日々進化していますね。すごく参考になったし、こんな事ができたらお料理も楽しいだろうなぁ~って!!!いつのまにか、お客様とワイワイ言いながらお料理楽しんでいました(*^_^*)メニューは、・鶏胸肉のきのこ詰め・皮パリパリ焼き・白菜とカリカリちりめんのサラダ・かぼちゃのクリームスープ・白ご飯・グリルケーキこれ、全てIH調理器を使って作ったんですよ!そして、お客様と一緒に仕事を忘れて楽しく試食会。ほんと、美味しかったですよ!!!パナソニックさんには大変お世話になりました(*^_^*)そして、お知らせ。今日のお料理の先生が、来週2月3日に開催される「古民家再生」イベントで、IHお菓子教室を担当してくださいます。古材によるお箸づくりもありますよ。そして、古民家再生術については、私がセミナーの講師を担当しますよ。是非ご参加くださいね!