|
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日から熱を出してしまい、ダウン。
でも今は熱も引いて37度くらい。昨日からずっと寝ていたので今日はベッドに入りながら本を少し読んだり。近頃、日記を全然更新していなかったので急に書きたくなり、書きました! 18日に旦那さまの異動が出て、今度は岡山に。まだ下関に来て1年半しかたってないのにびっくり。 29からあちらで出勤しなければならず、引越しは28日に。なんて急なの。 20、21で家探しをしてきて、すぐに入居できる物件がないので仕方なく4月2日にあちらで荷受。 なのでそのあいだの5日間はホテル暮らし。 私だけ残って、4月1日に引越ししたかったのですが、引越し屋さんもとても混んでいて下関を28日しか出れないらしい。 みなさん引越される方が多いんですね~。 そんなんでバタバタしていて、風邪を引いてしまった。んー情けないのう~。 前回の転勤の時も風邪を引いていたし。今度は気をつけよッ! 下関を離れるのはやっぱりさみしい。いろいろと出かけていいところを開拓して自分の好きな場所ができたり。夏の海は本当にキレイだし。こちらに来てさみしかったり、楽しかったり、たくさんの思いを感じて生活して、私にとって忘れられない場所になるんだろうなと思います!! 今度の岡山も楽しみ♪ さて風邪を引いた私のメニュー。 70035:【マクロビ】玄米おかゆ/赤米・しいたけ・大根200g ●りんごの最高峰! 信州アルプス・・志賀高原の完熟りんご●極上サンフジ小粒10kg・・・沢山... あと豆乳に黒豆ココアを入れて。 あと納豆。 いつもつけてるけど、風邪の時は頻度を増して使用。 アロマチック 3月は寒かったり、暖かかったり気温の変化が激しいので、体調を崩しやすいですよね。 みなさん、お気をつけ下さいね! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|