2009/02/02(月)00:03
温かうな丼と豚汁のお弁当
2月2日(月)分のメニュー茹で卵
タコのソテーガーリックレモン風味(茹でタコ・アスパラ・パプリカ・椎茸)
ほうれん草とエノキの柚子胡椒あえ
ほうれん草とエノキはさっと茹で、ポン酢・柚子胡椒・マヨネーズ少量・
すり胡麻をよく混ぜ合わせた調味料であえて完成。
マヨネーズ???って思うかも知れませんが、意外と美味しいのでお試しあれ♪
豚汁(豚肉・里芋・玉葱・長葱・大根・人参・椎茸・豆腐・油揚げ)
うな丼(ご飯にウナギのタレを混ぜてます)
フルーツ(イチゴ・タンカン)ブログの日付を書いて気づいた…
もう2月なんですね(゜o゜)
一ヶ月があっという間に過ぎた感じ
今月は転職後初の担当現場工事も始まるので忙しいだろうな^_^;
2月も頑張っていきまっしょ~~~!!!