
4月20日(月)分のメニュー
ウィンナーソテーケチャップ味
カニカマ入り玉子焼き
ブロッコリーの胡麻あえ
海老とミツバのポン酢あえ
筍バターソテー ガーリック風味
焼肉丼(白菜漬け添え)
フルーツ(パイナップル)
4月21日(火)分のメニュー
ソースカツ
大葉・じゃこ入り玉子焼き
空豆のツナサラダ
カブの梅肉あえ
豆もやしのナムル
ふりかけおにぎり
フルーツ(パイナップル)
4月22日(水)分のメニュー
茹でアスパラ
鶏のから揚げ
ゆで卵
ソース焼きソバ(豚肉・キャベツ・もやし・人参・玉葱・ピーマン)
フルーツ(スイカ)
4月23日(木)分のメニュー
牛肉のしぐれ煮
海老のソテー オーロラソース
豚肉のアスパラ巻き揚げ チーズ風味
三つ葉入り玉子焼き
ほうれん草の海苔巻
空豆
生ハムきゅうり巻き
焼きおにぎり(大葉・ジャコ・胡麻・鰹節)
フルーツ(スイカ)
4月24日(金)分のメニュー
バケットサンド2種
生ハム・チーズサンド
タラモサラダサンド
ウィンナーソテー
茹でアスパラ
4月25日(土)分のメニュー
冷やしたぬき蕎麦(温泉卵・揚げ玉・きゅうり・カニカマ・葱)
先週のお弁当さん達です!!!
何とか更新間に合った???
もう確実に自分の記録のためですけど
地道に毎日つくってますです^_^;
現場をやっていれば何も問題なし・・・っていうことはないけれど
気心の知れた職人さんたちに助けてもらい
bossや仲良し同僚に支えられ…
日々素敵に出来上がってきています(*^_^*)
完成まで頑張ろ~(*^^)v