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2019年08月13日
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カテゴリ:鮎毛バリ釣り
神通川で釣れた鮎を帰宅後にグリルで塩焼きにしました、
S川に比べたら格段においしく腸毎食べることが出来ましたが
更においしく食べたいと炭火焼きにすることにしました。
以前に購入した串焼き道具を倉庫から引っ張りだして+炭の
購入+火起こし、と準備が大変でしたが玄関先で開始。

1時間程じっくりと焼き上げました。
蚊取り線香を点けて汗かきながらの大変な手間でした。

上手く焼くことが出来ました。鮎が立っています。大きいので皿
からはみ出しています、お盆ですので仏前に供えてから頂きまし
たが、美味しいですね!小さい方は頭からガブッと行きました。
じっくり焼いているので骨ごとOKでした、御馳走さま。
家族にも喜ばれかした。
美味しい素を持った鮎をありがたくいただくため、今後は手間を
かけて感謝で

食べさせていただきます。






最終更新日  2019年08月13日 05時30分36秒
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