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カテゴリ:鮎毛バリ釣り
神通川で釣れた鮎を帰宅後にグリルで塩焼きにしました、
S川に比べたら格段においしく腸毎食べることが出来ましたが 更においしく食べたいと炭火焼きにすることにしました。 以前に購入した串焼き道具を倉庫から引っ張りだして+炭の 購入+火起こし、と準備が大変でしたが玄関先で開始。 1時間程じっくりと焼き上げました。 蚊取り線香を点けて汗かきながらの大変な手間でした。 上手く焼くことが出来ました。鮎が立っています。大きいので皿 からはみ出しています、お盆ですので仏前に供えてから頂きまし たが、美味しいですね!小さい方は頭からガブッと行きました。 じっくり焼いているので骨ごとOKでした、御馳走さま。 家族にも喜ばれかした。 美味しい素を持った鮎をありがたくいただくため、今後は手間を かけて感謝で 食べさせていただきます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019年08月13日 05時30分36秒
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