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鮎太1950のブログ

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2022.05.13
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カテゴリ:
冷やし中華始めましたよ男厨軒
「男厨軒」、我が家特製の冷やし中華始めました。






最終更新日  2022.05.13 07:11:56
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2022.05.10
カテゴリ:
桜鯛頭のみ買ふ二百円
大きな鯛の兜煮あらも入って198円。兜煮と鯛飯になった。得した気分。






最終更新日  2022.05.10 05:58:11
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2022.04.17
カテゴリ:
花山葵明日は田舎蕎麦打たむ
ツンツン花山葵でいただく手打ちそば、うまいよ。






最終更新日  2022.04.17 07:40:18
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2022.04.09
カテゴリ:
昼餉なるペペロンチーノバッケの香
バッケ【フキノトウ】とベーコンを炒めてペペロンチーノに。春の香と味だ。






最終更新日  2022.04.09 09:22:06
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2022.04.06
カテゴリ:
花見牡蠣花より先に届きけり
宮古湾特産の花見牡蠣。ぷっくりと大きい海のミルク。






最終更新日  2022.04.06 12:38:02
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2022.03.25
カテゴリ:
苦きをも旨しと知るは春なりき
苦さをうまさと知れば大人である。






最終更新日  2022.03.25 08:55:31
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2022.03.23
カテゴリ:
殻牡蠣やちびりと古酒の琥珀色
皆いただきもの。ごちそうさま。






最終更新日  2022.03.23 08:15:43
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2022.03.09
カテゴリ:
ほろ苦き思ひ出ばかり雪解月
バッケ味噌はほろ苦き思い出の象徴だね。






最終更新日  2022.03.09 10:39:31
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2022.03.03
カテゴリ:
桜餅桜の皿に載せて出す
桃の節句に一足早い桜餅。妻のおやつ。外は吹雪模様。






最終更新日  2022.03.03 12:41:07
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2022.02.28
カテゴリ:
山の春合わせて食らふ海の春
浅葱とわかめの酢味噌和え。山海の春のコラボだ。






最終更新日  2022.02.28 13:08:43
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