|
テーマ:昨夜の晩酌(396)
カテゴリ:お酒
今週の仕事始めの月曜日の夜は、、、 久々、、ブリ大根と、、、 家庭菜園で収穫したピーマンの卵とじを作って、 サッポロ生・・黒ラベルで晩酌を楽しみました( ^)o(^ ) 和の味を効かせて大根と煮たブリ・・・ ウマいに決まってます!!贅沢ですね(^^)/ そして家庭菜園で育てたピーマン・・・ (寒くなってきたので、、、そろそろ終わりかもしれません) 卵とじにして、、、ピーマンの素の味を引き出す!! 何れも、黒ラベルの味を10倍美味しくしてくれます(^^)/ またまたパワー補充完了!仕事に燃えます! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.10.15 20:15:52
コメント(0) | コメントを書く
[お酒] カテゴリの最新記事
|