|
テーマ:昨夜の晩酌(484)
カテゴリ:お酒
昨夜の晩酌は、大満足の組み合わせ!✨ 🍽 メニュー:国産牛小間のビビンバ風炒め 酒・醤油・鶏ガラスープの素・ニンニク・生姜・コチュジャン・ オイスターソースで味付け。牛小間を強火でガッと炒めて、、、 旨味を凝縮!ピリ辛でコクのある味わいが最高(^^♪ これ、ご飯にも絶対合うけど、今夜は酒のアテに!! 🥃 ドリンク:ハディントンハウスのハイボール スッキリとした飲み口に、程よいコクと香り!! 炭酸のシュワッと感が、ビビンバ風炒めの濃厚な味付けと相性抜群! 一口飲んで「合う!」と確信。 🔥 結論:この組み合わせ、超ウマい!リピ確定! また作ろう。そしてまた飲もう。次は半熟卵でものせてみるか…🤔 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2025.02.11 06:35:07
コメント(0) | コメントを書く
[お酒] カテゴリの最新記事
|