aoazulの美味しい毎日

2008/01/24(木)07:20

かねます

どなたかが作った食!(138)

タケノコ焼 en かねます 2、3年前に吉田類の酒場放浪記で観てから,ここにいつか行ってみたかったのです。 移転してしまって,場所が分からなくなったので,職場の調査員に調査指令を出した。 <駅でたら回れ左すればいいんですよ> 行ってみて、その回れ左の意味がやっと分かりました。 ありがとう!今度行こう!休暇をとって。 コロッケ <今日はカシが休みでさあ,あまりメニュー数ないんだよね> いえいえ十分です。 牛煮込み とろとろです。 4時開店ですぐに常連さんで満席になってしまうと聞くので、オンタイムでペーターと入店。 ペーターは立ち飲みデビューです。 カブラ蒸し あまりお話をしないように見えて,でも,ものすごく気配りしてるなと感じる。 いい酒場。 そう,メインディッシュはこれから! そんな15年目の結婚記念イベントだったのだ。 つづく。

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