|
カテゴリ:グルメ
塩麹で作るマヨネーズを作ってみました☆ 卵を使わず、 *塩麹・豆乳・油・酢 とっても簡単で、ヘルシーでした☆ 塩麹を入れたところ 完成☆ 容器に移して保存 娘にも、 畑で採れたきゅうりで 試食してもらいました~☆ が、、、 ちょっと不評・・・。 さっぱりしてて コクがないからでしょうか~。 卵が入ってないしねぇ。 でも私的には、美味しかったです☆ 味は、松田のマヨネーズの味に近いかなぁ~。 松田のマヨネーズタイプ(甘口) 300g/松田のマヨネーズ/マヨネーズ/税込\1980以上送料無料松田のマヨネーズタイプ(甘口) 300g[松田のマヨネーズ マヨネーズ] 出来立ての生麹をお届けします。塩麹、味噌を作るのに最適な米麹(こうじ、糀)23年北海道産有機米使用/玄米こうじ1キロ 塩麹 味噌を作るのに最適な玄米麹 出来立ての生麹をお届けします。甘酒、塩麹、麹味噌、味噌を作るのに最適な米麹(こうじ、糀)23年北海道産有機米使用/米こうじ1キロ 甘酒、塩麹 味噌を作るのに最適な米麹 賞味期限 2012年8月12日のため 30%OFFやさかの有機塩こうじ(塩麹) 200g お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[グルメ] カテゴリの最新記事
|
|