Glass Room *** I'm free

2009/10/23(金)11:15

りんご

シルバー(41)

最近、毎日、りんごを電子レンジでチンして戴いています。 皮ごと、櫛形に切って、ラップをしてチンするだけでも あっさりして、十分美味しいですけど レモン汁を振りかけたり、バターを落としたりすると 更に美味しいでしょう。 皆さん、経験済みですよね(^_^;) これは、サンツガルで、レモンを振りかけました。 とても甘いです。 皮ごとだと、ピンクに染まって、とっても可愛く 栄養もあって・・・皮も柔らかくなります。 生のりんごは、嫌いじゃないですけど あまり好きじゃないんですね・・・私(^_^;)・・・ お腹が膨れて、たくさん食べられないし・・・ ケーキ類は、大好きなんですけどね。。。 でも、チンすると、たくさん戴けます(*^_^*)。。。 昨日は、紅玉を見つけたので、ただいま待機ちゅうです オリジナル・ハンドメイド・シルバーアクセサリーを 銀粘土のスペシャリスト資格である 「シルバークレイ・マスター」資格の取得者8名が 毎日1作品ずつリレー形式でご紹介している シルバーアクセサリー・リレー・マラソン 今日も頑張っています。 23日目の今日は、私「夢人」の当番です。 夢人 ↑こちらのブログでは、メンバーの作品を、毎日ご紹介しています。 公式サイトは↓ 動画も、とっても素敵で楽しいので 是非見てくださいね!(*^。^*) ☆シルバーアクセサリー・リレー・マラソン 公式HP ☆シルバーアクセサリー・ギンスケ・クリエーターズ・マーケット ショップ

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る