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先日TVでV6 坂本昌行さんが紹介してたレシピ。
イケメンでお料理も出来るって、最強だね💕 塩水(水100ml、塩小さじ1)に1h漬けて、水気をきってから、魚焼きグリルで焼く。 TVでは、手羽先12分。手羽中でしたが、途中でひっくり返したりしつつ20分弱かかったよ。 ズボラな私は、半日以上漬けっぱなし💦 それでも塩辛く感じなかったし、グリルで焼くから、表面がパリっとして美味しかった。 濃い目の味が好きな主人が、塩やタレなど足さずにこのまま食べるほど、味はしっかり着いてたよ。 すぐやる気になれる、こういう手軽なレシピは、良いね〜🤗 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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