When the music's over―ともるー'sブログ

2010/08/26(木)03:13

かるぼなーら

こんなふうに作って食った(242)

毎週毎週、 おやすみのひは、 ペペロンチーノかカルボナーラ 作ってるわけで。 たっだ~、 こないだの posted by (C)ともるー カルボナーラ いつもとちょっと違うぞっ! あ、作り方はいつもと一緒 絶品!カルボナーラ♪ by bvivid でっも~、オリーブオイルにスライスニンニク入れて弱火でじっくり ガーリックオイルにしてるな。 で、いったんカリカリになったニンニク出してからベーコン入れてまたじっくり。 っつートコが違うかも。 それよ~り~も~ なんてったって、 ベーコンが コシヅカハムのブロックベーコンだっ! うめ~~~~っ!!! これさ、にぃ0227さんから人間のおかあさんへのいただき物。 たいへん美味しゅう戴きました。 ハムステーキも絶品でね、 ありがとうございましたっ! ←今週末は、このベーコンで ポチ! 人気blogランキングへ←ペペロンチーノだっ! ポチ! 姫ですけれども posted by (C)ともるー おかあさんにくっつくでつ。 人間のおかあさんが読んでるのは かみつく二人価格:1,470円(税込、送料別)

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る