2010/08/26(木)03:13
かるぼなーら
毎週毎週、
おやすみのひは、
ペペロンチーノかカルボナーラ
作ってるわけで。
たっだ~、
こないだの
posted by (C)ともるー
カルボナーラ
いつもとちょっと違うぞっ!
あ、作り方はいつもと一緒
絶品!カルボナーラ♪ by bvivid
でっも~、オリーブオイルにスライスニンニク入れて弱火でじっくり
ガーリックオイルにしてるな。
で、いったんカリカリになったニンニク出してからベーコン入れてまたじっくり。
っつートコが違うかも。
それよ~り~も~
なんてったって、
ベーコンが
コシヅカハムのブロックベーコンだっ!
うめ~~~~っ!!!
これさ、にぃ0227さんから人間のおかあさんへのいただき物。
たいへん美味しゅう戴きました。
ハムステーキも絶品でね、
ありがとうございましたっ!
←今週末は、このベーコンで ポチ!
人気blogランキングへ←ペペロンチーノだっ! ポチ!
姫ですけれども
posted by (C)ともるー
おかあさんにくっつくでつ。
人間のおかあさんが読んでるのは
かみつく二人価格:1,470円(税込、送料別)