晩餐日記+α

2012/11/23(金)07:46

鶏肉と豆腐のピリ辛豆板醤煮

お家晩ごはん(432)

鶏肉と豆腐のピリ辛豆板醤煮作者:ばじるひよこ ■材料(2人分)鶏もも肉 / 300g木綿豆腐 / 1/2丁長ネギ / 1/2本れんこん / 5cm位☆酒 / 小さじ1☆しょうゆ / 小さじ1☆こしょう / 少々片栗粉 / 適量水 / 300ccさとう / 大さじ1酒 / 大さじ1しょうゆ / 大さじ2豆板醤 / 小さじ1ゴマ油 / 少々■レシピを考えた人のコメント ピリ辛味がご飯に合います。豆板醤の量はお好みで調節してください。 詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る