355702 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

エスプレッソが飲みたい!

エスプレッソが飲みたい!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Profile

豆むらさき

豆むらさき

Favorite Blog

敗れざる者 のぶ食べさん

日々是々-ヒビコレ- カンゴシナさん
めん★SUN WILL SHINE めん★さん
庄内発 美味しい生… matuko0402さん
ブログde鳥ひー シン… シンゴの、さん

Keyword Search

▼キーワード検索

Archives

2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2024.06

Category

Freepage List

Headline News

2007.03.15
XML
カテゴリ:おいしいもの
この間 職場でさくらもち 作り さくらもちだったかショック
皮をホットプレートで焼いたんだよね。
桜餅って皮焼くの?
というのが 皆の反応。
でも レシピにそうかかれたのがあって
まあ 味はうまかったです。
しかし 桜餅あれでよかったのか?
食紅で着色しなければ まんま 柏餅って感じでしたよ。まさにこれ

▼桜もち(春限定)▼1個


送料無料!桜の香りぷちセット(3セット)


【春色Cタイプ】桜と苺の春の美味しさ福袋




春を感じる♪桜スイーツ。春の香りを贅沢に包み込みました。春限定!桜ミルクレープ


【春季限定】ライスパオサクラ 1kg

桜の葉塩漬け 50枚

道明寺粉 150g





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.03.16 07:53:49
[おいしいもの] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X