|
カテゴリ:おいしいもの
この間 職場でさくらもち 作り さくらもちだったか
皮をホットプレートで焼いたんだよね。 桜餅って皮焼くの? というのが 皆の反応。 でも レシピにそうかかれたのがあって まあ 味はうまかったです。 しかし 桜餅あれでよかったのか? 食紅で着色しなければ まんま 柏餅って感じでしたよ。まさにこれ ▼桜もち(春限定)▼1個 送料無料!桜の香りぷちセット(3セット) 【春色Cタイプ】桜と苺の春の美味しさ福袋 春を感じる♪桜スイーツ。春の香りを贅沢に包み込みました。春限定!桜ミルクレープ 【春季限定】ライスパオサクラ 1kg 桜の葉塩漬け 50枚 道明寺粉 150g お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.03.16 07:53:49
[おいしいもの] カテゴリの最新記事
|