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テーマ:食べ物あれこれ(49600)
カテゴリ:BEARの古都を食べる
ぎん琉の今回の限定メニューはみそラーメンです。 しかも二種。 サッパリ系みそラーメン。 これは醤油らーめんに使う、あっさり系のスープをみそ仕立てにしたものでしょう。 みその香りが際立って美味しいラーメンに仕上がっています。 もう一種はこってり系。 こちらは魚介鶏白湯で使用するスープをみそ仕立てにしたものでしょう。 みその香りが抑えられて、鶏の香りが高いです。 どっちも美味しいのですが、空腹時にはこってり系、ちょっとみそが食べたいときにはあっさり系が良いと思います。 こってり系は若者に支持される味でしょうね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.12.26 22:42:14
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