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豆鼓そば 特盛太麺 味玉子 980円 さっぱり系で辛いのが食べたくなったらここに。 それまでは醤油ばっかり食べてたんだけど、亀戸の麺伴519で教えてもらってから、こればっかり。 夏にも豆鼓そば食べてたら、すごい汗だくで店を出ることになってちょっとだけ後悔したりもしたけど、 私は夏でも基本ラーメンを食べるので仕方ないのだ。(たまにつけ麺に逃げるけど) 冬は冬で汗も出るけどハナ水がすごい出るんだけどね。 今の時期は花粉もあるので相乗効果のハナで息苦しくて食べにくいくらい。 でもハマるウマ辛なんだよね、ちゃんと醤油なんだけどでもちゃんと辛いの。 辛くなった口にふわふわにやわらかいバラチャーシューの甘みが染みるね。 バラ肉の脂苦手なんだけど、豆鼓そばで食べるバラの脂のなんてウマいこと! チャーシュー増したいけどさすがに350円プラスは冷静になれる。 200円だったら間違いなくためらわずポチるんだけど。 ここはランチタイムに大盛+小ライス無料でサービス価格っぽいんだけど、 トッピング系がモノによっては結構なお値段なので食券機と相談になる。 まだ食べたことないメニューがいくつもあるのに、でもお気に入りができちゃうとそればっかり食べちゃうのが悩み。 でもお気に入りがあるってことって最高じゃない!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.02.11 21:12:33
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