[ほぼ日刊] THE BEER WORKS OSAKA PRESS
PR
Profile
mastarajara
2009年7月GRAND OPENしたTHE BEER WORKS OSAKAの毎日の情報と日々の日常記録です。
Calendar
Free Space
Comments
Keyword Search
Favorite Blog
< 新しい記事
新着記事一覧(全541件)
過去の記事 >
ご協力ありがとうございます! 7位です。(3/18現在) ←愛のクリックお願いします 3/18(木) 今日のTOPICS!! こんにちは!! 実家で暮らしていながらも今月は試験などの出資が多く 残り二週間を●▽※□円で過ごさなくてはならない コースケです・・・(ご利用は計画的に!ってか?笑) 今日は先日ビールがたくさん無くなり新いビールが 四種類も開栓します!! まず一つ目は↓↓ すっかりワークスの女性のお客様の 心を掴んだブルワリーから・・・ ~楓(かえで)~が登場します。 どんな味かと言うと スパークリングカクテルテイストの発泡酒の第2弾で カシスの甘く芳醇な香りのお酒でございます。 ワークスで以前入荷したSAKURA(ピーチ)、 アールグレイ共に人気だったので 今回もすぐになくなるかも?? 二つ目は↓↓ またまたフルーツエールです。 城山ブルワリーでも人気の高いベルジャン・ホワイト。 普段は桜島小みかんを原材料に使っていますが、 今回は違います!! 屋久島で取れる屋久島たんかんを使っており いつものホワイトとは一味違うビールになっております。 三つ目は↓↓ 最近、人気の高い伊勢角屋麦酒の 社長スペシャルがまたまた届きました。 なんと伊勢角初のラガーなんです!! 目指したイメージは、「清楚で、かつ、華やかさをもった少し控えめな知的な女性。」きわどいバランスが求められるだけに、ベーシックな仕込み方を基本に据えつつ、ホップの種類や使い方では、新しい試みを試しました。結果的に、素晴らしい泡持ちと、ピルスナーらしい切れの良さ、そして、アロマホップの華やかさをもったほぼイメージ通りのピルスナーが出来ました。あらゆる料理に合わせることが出来、一方で“物足りなくない”新しいピルスナーをご提案します。←伊勢角屋麦酒ブログ参照 自身満々の出来みたいです!! 第一弾、二弾とスゴク良いビールだったので とっても楽しみです。 只今開催中↓↓ 木工作家・榎本浩二さんの「てるてる展示会」 21日日(日曜日)までの開催です!!おはやめに・・ キャンペーン中です! ビール屋さんだけど、ビールだけでは終わらせないビアワークス。。。 乾杯!!「角ハイボール飲みごろ」キャンペーンです。 サントリー様のご協賛により、キャンペーン開始!! スピードくじで、素敵な景品ゲットして下さいませ!! 当店名物・「生ソーセージと地野菜のせいろ蒸し」との マリアージュが最高です! お店からちょっとおしらせ!! その1. スタッフ全員Twitter始めました! Twitterユーザーの皆様、フォローしてくださいね!! ワークス情報はこちら http://twitter.com/tbwo 店長・辻野 http://twitter.com/Tatauyatsujino スタッフ・耕典 http://twitter.com/coursekkkk 親方・西尾 http://twitter.com/manmendo その2. 日曜日の夕暮れ営業終了しましたー!! 日曜日の営業時間は、通常通り18:00~2:00となります。
GRAND FINALE~LAST RAN~ 2010.04.20
最後です。本当に有難うございました。 2010.04.19
LAST 3DAYS 2010.04.18
もっと見る