[ほぼ日刊] THE BEER WORKS OSAKA PRESS

2010/03/23(火)15:30

3/24(火)本日飲める旨いBEER&FOOD!!!

Today's Beers!(222)

3/24(火) 今日飲めるBEER LINE UP! 本日開栓!! ●オリジナル・ピルスナー ピルス (富士桜高原麦酒・山梨) ●ヴァイツェン ヴァイツェン (富士桜高原麦酒・山梨) ●ポーター ポーター(スワンレイク・新潟) ●ヴァイツェン ヴァイツェン(箕面AJI・大阪) ●アメリカンスタイル・ペールエール ペール・エール ●アメリカンスタイルIPA  Double IPA(箕面AJI・大阪) ●フルーツ・エール  Kaede ~楓~ (城端麦酒・富山) ●アメリカン・スタイル・ペール・エール[リアル・エール]  よなよなリアル・エール (ヤッホーブルーイング・長野) ●ロブスト・ポーター[リアル・エール]  東京ブラック (ヤッホーブルーイング・長野) ●ピルスナー  アサヒ・スーパー・ドライ (アサヒビール・日本) [Coming Soon!!~開栓待ちのBEER] Takashi imperial stout(志賀高原ビール・長野) IPA(志賀高原ビール・長野) 地元直送素材!! 今日のおすすめ料理 ●今日のおすすめ料理・こだわりの1品 春キャベツの照り焼きハンバーグ 自家製・いかなごの釘煮 ・30cmのスナックカツレツ ●地元野菜 焼きポテトのポテトサラダ 空豆とごろごろ野菜のパスタ 空豆入り春ラタトゥユ たけのこと菜の花の「春」コロッケ ●名物・せいろ蒸し ・地元野菜の贅沢せいろ蒸し(内容は入荷状況により変わります) ・生ソーセージと地元野菜のせいろ蒸し ●その他地元野菜も入荷中!! アンデスレッド(じゃがいも)、わさび菜、大根菜など お好みの調理法でお作りします。

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る