さば寿司 店長

2015/03/03(火)16:08

発光するホタルイカを丼ぶりに!

食べた物(25)

ほたるいか沖漬けと三色ナムル丼今回は生食でいける ほたるいかを釜揚げにし 出し割り・にんにく醤油・オリーブオイルで ひと味違った沖漬けに!三色ナムルは ほうれん草・もやしに人参と定番ですが、いり胡麻の 代用に頂き物のピーナツを加え香ばしさup!(ぜんまいもあったらな~)ほたるいか沖漬けは3、4日後、タレに いかワタの香りと旨みが増すので 仕上げに この特製沖漬けダレをたっ~ぷり回しかければ完成! この様な食べ方もありますよ!うまがった~! どんぶり飯好きにはオススメっす!(^0^)/” ん~~!!特製だれが良い仕事してますよ~ 生姜醤油をタラ~とたらしてこのままでも十分旨いのよ~贅沢~ 数日寝かせて!食べるのを我慢・我慢!! うまがった~! 【北陸富山】【あす楽】【送料無料】Y全国お取り寄せグルメ選手権決勝進出の富山名産品ほたるい... 価格:3,080円(税込、送料込) 【北陸富山】【あす楽】【ギフト】【送料無料】【 珍味 】Y全国お取り寄せグルメ選手権決勝進出... 価格:3,766円(税込、送料込)

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