カテゴリ:料理
手作りハンバーガー
お昼前に、ふと 思いついて、 今日のおやつは、ハンバーガーになりました。 バンズを まず 作り。。。 材料を、パン焼き器に入れて、こね 発酵。 成形して、オーブンで、こんがり焼く。 挽肉を冷凍庫から出し、 タマネギ刻み、炒め、 たまごと パン粉と ナツメグ 塩 胡椒 ケチャップ バンズの大きさくらいに ちょっと薄目の ハンバーグを焼く。 昔のオーブンレンジだから、 一度に 4つしか バンズ焼けないから 時間がかかる。 レタスに マヨネーズ ハンバーグ パンに はさんで できあがり ♪ 焼きたてパンに 焼きたてジューシーハンバーグの ハンバーガーは、絶品です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
わ~~すご~い!!<br>手作りで・・バーガーですか・・?<br>σ(^_^)自分がお肉嫌いだから・・<br>せいいっぱい、ハンバーグまでです。
(2004.01.18 09:21:49)
|