|
カテゴリ:カテゴリ未分類
唐揚げ、トンカツ、アジフライ、ジャガイモコロッケ、 きんぴらごぼう、ヒジキ煮、野菜いため、焼きそば、ナポリタン ミニハンバーグこれが、我が家の1週間分の お弁当のおかずの自家製冷凍備蓄。 毎週、土日のどちらかはこれらお弁当のおかずの 仕込みをいたします。 これで、朝6時10分過ぎには家を出ていく パパ、6時半には学校へ行く息子のお弁当も余裕で作ることが出来ます。 でも、いっつも庶民的なおかずばっかしで変わり映えが しないのがたまにキズ。
で、いつまで続くのかなあ・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|